AirDog - the best Auto Follow Actions Sports Drone

Artikelnummer: AIRDOG1

AirDog, der erste Auto Follow Quadcopter für Actionssports!

CHF 1'499.00

UVP: CHF 1'690.00
(bei RC3D.CH sparst du 11.3%, ≙ CHF 191.00)
ab Lager, Bestand knapp

Lieferzeit ca.: 1 - 2 Tage

Stück

AirDog, der erste Auto Follow Quadcopter für Deinen Action Sport!

AirDog wurde entwickelt um Dich autonom zu begleiten und Deine Action zu filmen! Mit dem AirDog kannst du dich voll und ganz auf deinen Sport konzentrieren und die Action zeigen. Du wirst ihn lieben, denn keine herkömliche Fernsteuerung mit Knüppeln sondern eine kleine Einheit am Handgelenk (Airleash) und die Intelligenz des AirDog steuern den Copter um die besten Aufnahmen zu generieren.

AirDog

AirDog ist innert Sekunden Einsatzbereit sowie zusammenklappbar, wodurch er auch in einen kleinen Rucksack passt. Ist AirDog einmal gestartet kannst Du ihn vergessen und Dich auf Deinen Sport konzentrieren! AirDog zeichnet Deine Sportaktivität in verschiedenen Modi auf und kehrt selbständig, je nach Modus zum Startpunkt oder zu Deinem Standort zurück!
AirDog
AirDog überwacht während des Fluges ständig die restliche Akkulaufzeit und weiss dadurch immer wieviel Akkukapazität er noch benötigt um zum Startpunkt zurückzufliegen. Natürlich kann der Landing-Mode auch jederzeit manuell geändert oder dem AirDog die Kontrolle überlassen werden.

Voll Automatisch - keine Flugerfahrung notwendig
AirDog startet, fliegt und landet selber. Du benötigst keinerlei Koptererfahrung - konzentriere Dich auf Deinen Sport und geniesse und Teile anschliessend die coolen Actionaufnahmen.

Kompakt zusammenklappbar

AirDog ist genügend gross um auch bei stärkerem Wind zu fliegen - zusammengeklappt passt er in jeden Rucksack und die "Airleash" gennante Steuereinheit fürs Handgelenk benötigt fast keinen Platz!
AirDog

Airleash, die intuitive und kompakte Steuereinheit
AirDog AirleashAirDog kommt mit einer simplen Fernbedienung fürs Handgelenk, "Airleash" genannt. Die Airleash bietet jederzeit die volle Kontrolle und mit einem Knopfdruck können Flughöhe, Abstand und Landebefehl geändert werden. Die Airleash ist staub- und bis 1m Tiefe wasserdicht (IP67), was insbesondere bei allen Wassersportarten sehr wichtig ist.

Flugmodes für verschiedene Sportarten
Damit du Dir während Deiner sportlichen Aktivität keine Gedanken über die Sicherheit des AirDog machen musst, kannst du vorher und auch während des Fluges genau bestimmen, in welcher Distanz der AirDog fliegen soll. Es gibt Pre-Sets für die unterschiedlichsten Sportarten. Diese sind dafür gedacht, dass Dein AirDog bestimmten Mustern folgt. Beim Skifahren am Hang z.Bsp. soll der AirDog ja nicht dort oben landen wo er gestartet ist, sondern unten wo Du gerade stehst. Die Presets sind in verschiedenen Stufen und anpassbar vorhanden, sodass du das Flugverhalten passend zu deinem Style und Gelände bestimmen kannst. Mit dem LiDAR Anti-Bodenkollisionssystem bist Du auf der sicheren Seite. AirDog misst ständig den Abstand zum Boden und kann so auch auf Bodenerhöhungen reagieren - Gruss an die Buckelpiste. AirDog passt automatisch seine Flughöhe an und Du musst Dir keine Sorgen um ihn machen.
AirDog
AirDog bietet für jede Art der Bewegung einen Follow- und einen Landing-Mode. Aktuell gibt es fünf verschiedene Follow- und zwei Landing-Modes.
Follow-Modes: Fixed follow, follow path, hover & aim, follow line, adaptive follow
Landing-Modes: Return-To-Home + Land-On-Spot
Dank des Feedbacks von aktiven Sportlern werden laufend neue Flugmodi via App und Updates verfügbar gemacht.

AirDog, die SEAL-Drone für jede Sportart
Ob zu Wasser, über Land oder in der Luft - egal wo Du Sport betreibst, der AirDog richtet sein Auge immer auf Dich mit bis zu 250m Abstand!

GoPro-Ready
Konzipiert für den Einsatz einer GoPro Hero-Kamera bietet der AirDog mit Kameragehäuse auch idealen Schutz vor Wind & Wetter für die Kamera. Während des Einsatzes wird die GoPro vom Akku des AirDog mit Strom versorgt, weshalb man das Aufladen der GoPro ganz einfach vergessen darf.

Features
- Wasserdichte AirLeash-Fernsteuerung fürs Handgelenk